Wakili Bupati, Asisten Administrasi Umum Kab. Madina Lantik 62 Orang Pejabat Fungsional

Wakili Bupati, Asisten Administrasi Umum Kab. Madina Lantik 62 Orang Pejabat Fungsional

Kanalvisual.com - Madina, Sumut - Asisten Administrasi Umum, Lis Mulyadi Nasution melantik 62 Orang Pejabat Fungsional pada Dinas Kesehatan dan Dinas Pendidikan di Aula Sekretariat Bupati Mandailing Natal, (29/05/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Mandailing Natal melalui Asisten Administrasi Umum menyampaikan, bahwa pelantikan di lingkungan Pemkab Mandailing Natal hari ini merupakan upaya penataan Pegawai Negeri Sipil (PNS) guna melaksanakan tugas Perangkat Daerah serta mampu melaksanakan tugas dengan baik.

"Semoga momentum Pelantikan dan Pengambilan Sumpah ini menjadi seorang Abdi Negara yang baik dalam melaksanakan tugas baru di Pemkab Mandailing Natal dengan amanah sesuai peraturan dan perundang-undangan. Selamat bekerja, Saya yakin kalian mampu melaksanakan tugas sebaik-baiknya," ujar Bupati yang diwakili Lis Mulyadi Nasution. 

Diantara Pejabat Fungsional yang dilantik hari ini, terdapat 46 orang Pejabat Fungsional Dinas Kesehatan, 3 orang Pejabat Fungsional Barang dan Jasa, 5 orang Tenaga Fungsional Guru pada Dinas Pendidikan serta 8 Pejabat Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah pada Inspektorat Kab. Mandailing Natal.  (Eka Wardani).,