Hi Erwan Syah, Anggota DPRD Kota Bandar Lampung Renovasi Masjid di Kampung Gunung Sari

Hi Erwan Syah, Anggota DPRD Kota Bandar Lampung Renovasi Masjid di Kampung Gunung Sari

Kanalvisual.com - Way Kanan, Lampung - Hi. Erwan Syah, S.H, Seorang putra asal Kampung Gunung Sari, Kecamatan Gunung Labuhan, Kabupaten Way Kanan yang mana  sa'at ini beliau menjadi anggota DPRD Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung yang diusung oleh Partai Amanat Nasional (PAN) acara ramah tamah yang digelar bersama keluarga kediamannya di Kampung Gunung Sari, Dusun 3 Bumi Ratu, Selasa (18/06/2024).

Dalam kesempatan Hi. Erwan Syah menyampaikan, kepada awak media ini. Saya merasa terpanggil dan siap  untuk menjadi Seorang donatur untuk membangun Masjid tersebut, pada sa'at Sholat Idul Adha bersama keluarganya di Masjid tersebut.

Erwan Syah melihat, Masjid tersebut sangat memprihatikan keadaannya, dan Masjid tersebut sudah selayaknya untuk di renopasi. Atas dasar tersebut sehingga akhirnya, Saya berniat untuk menyisihkan sebagian rizki untuk pembangunan Masjid tersebut. 

Dalam kesempatan itu juga. Hi. Erwan Syah menyampaikan, selain sudah memprihatinkan keadaannya masjid tersebut, mengingat sejarah Mesjid ini salah Seorang pendirinya adalah Orang Tuanya bersama keluarga besarnya, oleh karenanya.

Hi Erwan Syah berharap, dan selalu mengingatkan kepada keluarganya besarnya  untuk selalu berbagi dan menyisihkan sebagian rizkinya yang di dapat untuk beramal, sesuai apa yang sudah di ajarkan oleh Kita Nabi Muhamad SAW, kepada Umatnya. tutupnya. (Aldiansyah).